Blog

Voltar Receita de Tiramissu Especial com Café

RECEITA DE TIRAMISSU ESPECIAL COM CAFÉ

12 de Março de 2020

Ingredientes

- 1 pacote de biscoitos
- 500g de cream cheese
- 3 claras
- 3 gemas
- 150g de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Café Faraó pronto
- Chocolate em pó ou em raspas para decorar

 Modo de preparo

- Bata na batedeira o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro.
- Reserve.
- Bata as clares em neve na batedeira.
- Em uma tigela, misture o creme de gemas com as claras em neve e com o cream cheese até ficar um creme homogêneo.

 Montagem

- Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque no recipiente formando uma camada.
- Por cima dessa camada espalhe o creme.
- Disponha mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
- Para finalizar polvilhe chocolate em pó ou em raspas.
- Leve ao refrigerador por 12 horas.
- Sirva gelado.